DMVKorean마켓플레이스
|| DC || MD || VA ||

DMV 당근마켓(사고/팔고)

-양식에 맞지 않는 제목은 관리자가 임의로 수정할수도 있습니다.

VA 판매완료

페이지 정보

작성자 음악축제 댓글 0건 조회 6,608회 작성일 21-10-10 12:34

본문

안녕하세요. 

3개월간 상전 모시듯 사용한 아이폰12 미니 판매합니다.

가격:  (swappa 시세 참고하여 좀더 저렴하게 올렸습니다.)

색상: 블루

통신사: Unlock

용량: 128GB

구성: 박스풀셋 (충전케이블 미사용), 강화유리와 사용하던 Spigen 케이스 함께 드림

상태: 민트급. AS는 2022년 7월 6일까지

프리페이드 사용하시는 분이나, 자녀분 선물 용도로 좋을 것으로 생각됩니다.

아이폰 13으로 기변하면서 팝니다.

저는 남부 버지니아(리치몬드 이남) 에 있습니다만 이번 일/월 1박 2일 일정으로 NoVA 지역에 머뭅니다.

일정상 우드브릿지-페어팩스-아난데일 인근에서는 직거래 가능합니다. (리치몬드 인근이신 분들은 주중에도 가능해요~)

택배도 가능합니다만, 택배비는 반반 부담 조건으로 하고 싶습니다. 입금은 Zelle로만 하고, 선입금 후발송입니다.

(저 톡방에서 보신 분들은 택배도 믿고 하실 수 있을 것으로 생각해요..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)
DMV 당근마켓(사고/팔고/나눔)
 DMV 인력소(구인/구직)
 공지
 리퍼럴