DMVKorean마켓플레이스
|| DC || MD || VA ||

DMV 당근마켓(사고/팔고)

-양식에 맞지 않는 제목은 관리자가 임의로 수정할수도 있습니다.

VA [판매완료] IKEA 커튼 2pair 판매해요.

페이지 정보

작성자 아루 댓글 0건 조회 6,523회 작성일 21-05-29 02:48

본문

IKEA 커튼 판매합니다.

2세트(2pair) 인데요,
한세트는 포장째 새거고,
한 세트는 공간 분리용으로 쓰려고 뜯었다가 시도만 해보고 다시 접어서 둔 제품이예요.

IKEA 링크 같이 올리려고 찾아봤는데 단종된 제품이라 안나오네요.
그래서 걸었을 때 느낌 보시라고 제일 비슷하다 생각되는 링크 걸어뒀어요.
(링크에 있는 제품 절대 아닙니다. 커튼이 얇은 제질이라 창에 걸었을 때 빛이 들어오는 정도가 저정도 되는 듯해서 보시라고 링크 걸었어요.)

사 놓은 지는 좀 됐는데 쓰지 않고 있다가 집 정리하면서
2세트에 15불로 싸게 내 놓습니다.

버지니아 애난데일이나 센터빌에서 픽업하실 수 있어요.

구매 원하시는 분은 갠톡 주세요.

https://open.kakao.com/me/pisik20

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)
DMV 당근마켓(사고/팔고/나눔)
 DMV 인력소(구인/구직)
 공지
 리퍼럴