DMVKorean마켓플레이스
|| DC || MD || VA ||

DMV 당근마켓(사고/팔고)

-양식에 맞지 않는 제목은 관리자가 임의로 수정할수도 있습니다.

VA [팝니다] 단기/장기 페어팩스 개인방 개인화장실 여성렌트

페이지 정보

작성자 jetplanee 댓글 0건 조회 351회 작성일 24-08-13 06:06

본문

Fairfax towne center 바로 옆에 깨끗하고 창이커서 해가 잘드는 마스터급 방을 여성분께 8월부터 단기/장기로 렌트해요. 66고속도로에 가까워서 디씨로 출퇴근 편합니다. GMU 캠퍼스까지 10분이면 가고, Fair oaks mall 및 fair lakes 근처라 대중교통도 있어요! 2bed2bath입니다. 편하게 연락주세요!

방안에 개인욕실
주차무료
공용부엌
In unit washer and dryer
근처 세이프웨이 (마트) 및 몰까지 도보이동 가능

저는 재택을 하는 정부연구원이라 집에 자주있어요.

월에 유틸미포함 1100불부터 시작하니, 원하시는 렌트 기간으로 문의주세요! 내년 7-8월까지 단기, 장기로 가능해요. ID 사본 받고 간단한 계약서 작성하면서 한달치 디파짓받아요!

이메일 jieunk931129@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)
DMV 당근마켓(사고/팔고/나눔)
 DMV 인력소(구인/구직)
 공지
 리퍼럴